Diekirch.lu - Repas sur roues - Repas_sur_roues - communaux - structure - guichet

Repas sur roues

Service Technique 2013

Contact (Administration Communale Diekirch): HAMEL Virgine

Tél.: 80 87 80 - 401


 
SERVIOR
Repas sur roues
Tel. 26 55 00 54

 

 FR       DE 

 

 

Le service "Repas sur roues" de SERVIOR

 
Grâce au service "Repas sur roues" de SERVIOR, il est possible de profiter de plats fraichement préparés et équilibrés sans devoir cuisiner soi-même ou même faire des courses. Actuellement SERVIOR collabore déjà avec 26 communes et prépare annuellement quelque 150.000 repas pour le compte de 650 seniors. Une bonne portion de qualité de vie livrée à domicile, 365 jours par année !
 
En dehors de la production, SERVIOR gère les commandes et assure le transport des menus. Dressés de façon appétissante dans des assiettes en porcelaine, les plats sont livrés du lundi au samedi dans un boitier très pratique. Les repas du dimanche sont livrés la veille. Les factures sont émises par la commune qui est d'ailleurs aussi le premier point de contact pour les nouveaux clients potentiels.
 
Le client compose son menu du jour selon ses envies et à l'aide d'un plan hebdomadaire. Au choix, deux plats principaux accompagnés d'une soupe, d'une salade et d'un dessert. Bien sûr que SERVIOR offre aussi des alternatives pour diabétiques, ainsi qu'un régime alimentaire sans viande ou sans sel.
 
Qu'on soit client fidèle ou occasionnel, la manipulation est extrêmement simple : moyennant une plaque à induction fournie, le client réchauffe son menu en appuyant sur une seule touche. 40 minutes plus tard, il peut passer à table.
 
Lors de la préparation des repas, les cuisiniers professionnels de SERVIOR accordent un soin tout particulier aux ingrédients régionaux. Les menus "Repas sur roues" répondent ainsi parfaitement aux critères de la campagne "Sou schmaacht Lëtzebuerg". Autre atout bien utile: les plats, préparés tous les jours fraîchement au CIPA "Op der Léier" à Esch-sur-Alzette se gardent au réfrigérateur jusqu'à 36 heures.
 

À propos de SERVIOR

Créé en 1999, SERVIOR est un établissement public luxembourgeois avec un potentiel de quelque 1650 lits répartis sur une quinzaine de centres d’hébergement à travers tout le pays.

Avec plus de 1750 collaborateurs qualifiés, le groupe est le leader luxembourgeois dans le secteur de l'hébergement. Au-delà, SERVIOR propose plusieurs prestations à l'adresse de seniors qui vivent à domicile. Le service "Repas sur roues" est le plus représentatif de ces prestations connexes.
 
 

  

Essen auf Rädern von SERVIOR: Gut, regional und praktisch

 
Der Menübringdienst „Iessen op Rieder“ von SERVIOR ermöglicht es älteren Menschen frisch und ausgewogen zu essen, ohne selbst einkaufen oder kochen zu müssen. Ein großes Stück Lebensqualität! Auf Wunsch gerne an 365 Tagen im Jahr. Aktuell arbeitet SERVIOR bereits mit 26 Gemeinden zusammen und produziert jährlich rund 150.000 Gerichte für 650 Kunden.
 
Die Bestellungen laufen über SERVIOR, geliefert werden die Menüs jeweils von Montags bis Samstags in einer Box, hübsch angerichtet in Porzellangeschirr. Für Sonntage wird am Vortag mitgeliefert. Die Rechnungen werden von der Gemeinde ausgestellt, die Gemeinde ist auch die erste Anlaufstelle für potentielle Neukunden.
 
Der Kunde wählt sein Tagesgericht einfach anhand eines Wochenplans aus und bekommt sein Wunschmenü ganz bequem nach Hause gebracht. Jeden Tag stehen zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Suppe, Salat und Dessert vervollständigen das Angebot. Natürlich bietet SERVIOR auch Speisenfolgen für Diabetiker sowie fleischlose oder salzfreie Kost.
 
Ob als Stammkunde oder Gelegenheitsnutzer, die Handhabung ist denkbar einfach: Mittels einer mitgelieferten Induktionsplatte erhitzt der Kunde sein Gericht durch einen einzigen Knopfdruck. 40 Minuten später ist es schonend fertig gegart und verzehrfertig.
 
Bei der Zubereitung legen die Köche viel Wert auf regionale Produkte. Gerade deshalb kann sich SERVIOR auch mit dem Logo der Aktion "Sou schmaacht Lëtzebuerg" ausweisen. Das Essen wird täglich frisch von professionellen Köchen im Escher Seniorenheim "Op der Léier" zubereitet. Gekühlt sind die Gerichte bis zu 36 Stunden haltbar.
 

Über SERVIOR

Die SERVIOR-Gruppe existiert seit 1999 als öffentliches Unternehmen und besteht zurzeit aus 15 Alten- und Pflegehäusern in denen 1650 Senioren ihr Zuhause haben.
Mit rund 1750 Fachkräften ist SERVIOR der führende luxemburgische Dienstleister im Bereich von Wohn- und Pflegeeinrichtungen. Dieses Angebot wird ergänzt durch verschiedene Leistungen für Menschen, die noch zuhause leben. Essen auf Rädern ist die bekannteste dieser Maßnahmen.
 
 

 

Envoyer Imprimer

Novembre 2017

25

Sperrmüll - Déchets encombrants

sur commande 3 jours d'avance
tél.: 808780-401

28

Pabeiersammlung - Vieux papiers

Blo Dreckskëscht - Poubelle bleue

29

Valorlux-Sammlung - Déchets PMC

Blo Tuut - Sac bleu

Décembre 2017

01

Müllabfuhr - Déchets ménagers

Gro Dreckskëscht - Poubelle grise

08

Müllabfuhr - Déchets ménagers

Gro Dreckskëscht - Poubelle grise

a ne pas manquer

 

Liens utiles

 Photos, manifestations et culture:
culturelink

 KlimaPakt

LOGO_NAVETTE_DPI

  

  Piscine logo

 

 

 

  ucd logo

 

  guichet

 

 myenergy

 

nordenery